Федеральный дистрибьютор детских игрушек 0-3

Федеральный дистрибьютор детских игрушек 0-3

Категория: Товары для домашнего интерьера, хобби и творчества
Дата публикации: 12.08.2017
Активность: 10
Обновлен: 13.08.2017
Должность: коммерческий директор
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Компания ООО "КиндерПлей" является эксклюзивным дистрибьютором английского бренда детских игрушек. Наш ассортимент – это детские качалки и каталки, развивающие коврики и игрушки.
На рынке компания существует с 2014 года. За 3 года работы нам удалось представить новый бренд на высоком уровне и зарекомендовать себя как надежного партнера.
Поставки продукции осуществляются на регулярной основе напрямую с фабрики. Срок производства составляет 2 месяца. Поставки отгружаются целыми контейнерами - что дает возможность поддерживать стратегический запас товара на складе.
Основные регионы- потребители на сегодняшний момент – Москва и Санкт-Петербург. При этом на стадии переговоров находится подписание договора с сетью магазинов в Краснодаре. Среди наших клиентов крупные ритейлеры детских товаров. Также действует свой интернет-магазин.
Качество продукции очень высокое. Все товары проходят двойной контроль качества. При этом на лошадки-качалки распространяется дополнительная гарантия.
В феврале 2017 года мы заключили второй договор эксклюзивного представительства с французским брендом. Основное направление бренда – детские развивающие игрушки. Этот бренд совершенно новый на мировом рынке. Но уже успел проявить себя на выставке в Нюрнберге (Spielwarenmesse 2017) и на глобальной выставке в Нью-Йорке.
В связи со значительным расширением клиентской базы и запуском нового бренда возникла необходимость привлечения дополнительных инвестиций.
Основные целы для получения инвестиций:
- расширение присутствия на рынке;
- представление нового бренда на рынке.
На сегодняшний день рынок детских товаров достаточно большой, но при этом однообразный. И текущие решения не удовлетворяют потребителей, которые готовы платить и покупать, но при условии, что это качественный товар. Отсюда у нас есть большие возможности, чтобы расширить и укрепить свое присутствие на рынке.
Почему в нас выгодно поверить и вложить:
- Мы представляем товар на эксклюзивных условиях.
- Качество нашей продукции очень высокое. Дизайн уникальный.
- Компания стабильно приносит прибыль (процент прибыли (валовой) составляет 35%).
Инвестиции будут потрачены на закупку партий товара (2 700 000 - на закупку партии по действующему бренду, 2 000 000 – на закупку партии по новому бренду, 300 000 – на маркетинговые мероприятия по продвижению нового бренда).
Срок окупаемости инвестиций составляет 1,5-2 года.