Блоги

Преимущества цифровых опционов перед иными способами инвестирования

Растущая популярность такого сравнительно молодого способа биржевого заработка, как бинарные опционы, объясняется не только фантастическими выигрышами профессионалов данного бизнеса. Этот инструмент инвестирования имеет ряд преимуществ перед другими финансовыми активами.

Во-первых, нет необходимости устанавливать дополнительные программы на компьютер. Большинство брокеров предоставляют трейдерам возможность совершения сделок напрямую, через веб-сайт. Фактически, для начала торговли нужно лишь зарегистрироваться, подписав соглашение, и пополнить счет.

Во-вторых, у финансового рынка нет особенных требований к наличию у трейдера диплома об окончании вуза. Значение имеет лишь настоящий багаж знаний, имеющийся у инвестора. Конечно, финансовое образование будет хорошим подспорьем для спекулянта. Но и его отсутствие не помешает способному и трудолюбивому трейдеру начать зарабатывать, попутно обогащаясь знаниями.

Цифровые опционы привлекательны упрощенными, по сравнению с работой на Форекс, правилами игры и точно измеренным размером риска. Инвестор не может потерять денег больше, чем лежит на его депозите. Здесь нет кредитного плеча, которое, расширяя возможности торговли, непомерно увеличивает для спекулянта размер возможных потерь.

Пользователи брокерских компаний ценят относительную простоту торговли опционами, ведь для выигрыша необходимо спрогнозировать только направление движения цены, не указывая, на сколько пунктов она изменится.

Высокая прибыльность цифровых контрактов выгодно отличает их от альтернативных способов инвестирования. Ни банковские вклады, ни покупка акций не могут принести мгновенную прибыль в 85 %.

Кроме того, минимальная сумма капитала, необходимая для начала работы трейдером, обычно составляет несколько долларов, говорят отзывы Verum Option. Поэтому возможность попробовать себя в этой сфере есть практически у любого человека.

Но это не означает, что каждый, начавший торговать, достигнет успеха. Не следует забывать о том, что база, из которой выплачиваются выигрыши успешным игрокам, формируется за счет денег, потерянных в трейдинге другими спекулянтами, менее успешными.

Поэтому сначала необходимо тщательно обучаться, составить стратегию и протестировать ее. И лишь затем окунаться в ценовые волны финансовых рынков, которые способны погубить неопытного пловца.

0
1149

Комментарии

Комментарии отсутствуют.