Расширение действующего бизнеса золотодобычи в Западной Африке, Либерия

Расширение действующего бизнеса золотодобычи в Западной Африке, Либерия

Категория: Добывающая
Дата публикации: 30.01.2018
Активность: 160
Обновлен: 30.01.2018
Должность: Руководитель проекта
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Предлагается к рассмотрению и финансированию проект по расширению действующего бизнеса по добыче россыпного (аллювиального) золота в одной из республик Западной Африки - Либерии.
Проект предусматривает инвестирование в действующий бизнес золотодобычи непромышленным способом (дражным, на реке) и/или регистрацию новой компании по промышленной дражной добыче золота и/или заключение договора с владельцем лицензий на совместные исследования и отработку золотоносных участков, с дальнейшей переработкой сырья на высокотехнологичном оборудовании.
Кроме того, проект предусматривает покупку необходимого оборудование , получение лицензий на промышленную добычу золота с последующим экспортом. Есть возможность также организовать легальную скупку и экспорт золота и алмазного сырья, провести исследования на лицензионных участках на коренное золото и богатые залежи драгоценных металлов и камней.
Проект предлагается реализовать в несколько этапов, каждый из которых можно рассматривать как самостоятельный. Однако, если реализовать все этапы последовательно или одновременно, экономическая эффективность проекта возрастет минимум в 1,5-2 раза, за счет увеличения суммарной производительности проекта и увеличения совокупных балансовых запасов золота.
Имеется подробное ТЭО проекта, которое готов презентовать при личной заинтересованности и встрече в г. Москва