Pathologic ( "Мор (Утопия)" )

Pathologic ( "Мор (Утопия)" )

Категория: Игры
Дата публикации: 17.02.2017
Активность: 50
Должность: Операционный менеджер
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Студия Ice-Pick Lodge занимается разработкой видеоигр с 2002 года. За плечами студии 4 успешно реализованных проекта, которые принесли доход не только студии, но и издателям. На настоящий момент студия разрабатывает ремейк своей одноименной и культовой игры Pathologic ("Мор (Утопия)"). Данный проект является самым большим проектом студии.
Мы ищем инвестиции от 600 000 $, доля инвестора в прибыли до 50%, срок окупаемости 1,5-2 года (оставшийся срок разработки проекта 1 год). Ожидаемые продажи за первый год реализации 500 000 копий* (при цене в 30$ за экземпляр), (*при минимальных финансовых вложениях в маркетинговое продвижение продукта, количество копий может измениться в большую сторону при дополнительных вложениях в маркетинг).
Pathologic составит конкуренцию мировым лидерам gamedev'а по качеству контента и исполнения, а также выиграет в цене для конечного пользователя (высокое визуальное, техническое и смысловое качество игры при относительно низкой цене).

Цитата со статьи на Википедии для краткого знакомства с самой студией: "Ice-Pick Lodge — российская студия-разработчик компьютерных игр, выделяющаяся подходом к созданию инновационных видеоигр, преподнося их как новый вид современного искусства."
Похожие проекты
4 000 000 р.
500 000 р.
500 000 $
140 000 $