Производство автотюнинга и элементов кузова авто путем вакуумного формования

Производство автотюнинга и элементов кузова авто путем вакуумного формования

Категория: Строительное
Дата публикации: 21.08.2016
Активность: 40
Обновлен: 24.08.2016
Автор: Murashin Alexander
Должность: Совладелец, директор, соучредитель
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Компания, специализирующаяся преимущественно на изготовлении автодеталей и частей кузова авто. (но также, при желании, можно производить из пластика все что угодно).
Производство деталей (бамперов, обвесов, частей кузова) выбрано не случайно, т. к. Приморский край славится большим наличием автотранспорта, что подтверждает специализированность данного вида бизнеса.
Теперь о самой технологии:
Вакуумная формовка, технология горячего вакуумного формования — это производство изделий из термопластичных материалов в горячем виде методом воздействия вакуума или низкого давления воздуха.Вакуумная формовка в сущности является вариантом вытяжки, при которой листовой пластик, расположенный над или под матрицей (инструментом формовки), нагревается до определенной температуры, и повторяет форму матрицы за счет создания вакуума между пластиком и матрицей.

Есть возможность открыть данное производство, где будут производить как стоковые части кузова на любые автомобили, так и, по желанию клиента, части кузова и элементы авто с индивидуальным дизайном и по индивидуальному заказу. Также, есть возможность открытия торговых точек по всему краю для торговли тюнингом и данными деталями.Индивидуальный подход к каждому автовладельцу (потребитель сам выбирает дизайн своего будущего тюнинга), наш 3D мастер моделирует в 3D графических редакторах модель будущих элементов кузова, чтоб покупатель смог со всех сторон рассмотреть их, после чего команда приступает к производству матрицы и самих частей.
Конкуренция на нашем рынке отсутствует.

Для закупки необходимой линии, аренды помещения требуются определенные (небольшие) инвестиции.