Новая высокорентабельная технология хлебопечения

Новая высокорентабельная технология хлебопечения

Категория: Пищевое
Дата публикации: 14.05.2016
Активность: 160
Обновлен: 05.12.2016
Должность: Менеджер проекта
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
В виду сложившейся сложной экономической ситуации на продовольственном рынке страны, повышения цен на хлебопродукты при снижении качества хлеба, предлагаем рассмотреть создание пилотного проекта пекарни по нашей запатентованной технологии хлебопечения.
Новая технология позволит - иметь низкую себестоимость хлеба и высокую рентабельность производства за счет больших припёков по весу (60-80% в отличие от существующих 20-30% ), сокращения рецептуры, возможность работы на фуражном (низкого класса, дешёвом) зерне без потери в качестве хлеба. Конечный продукт, хлеб, является экологически чистым, обладает лучшими органолептическими свойствами (внешний вид, вкус, аромат, свежесть). Без использования улучшителей и химических добавок.

Тем самым позволяем удержать цены от роста без потери в собственной прибыли. Рентабельность минимум в 2 раза выше чем у обычной пекарни.

На сегодняшний день технология испытана, запатентована и готова к внедрению. Готовы организовать производство с нуля, опыт есть, или модернизировать под новую технологию существующее. Автор проекта изобретатель, успешный предприниматель, производственник, руководитель.
Есть бизнес-план. Возможно проведение пробной выпечки для демонстрации технологии.