Внедрение технологии по увеличению сроков хранения свежей сельскохозяйственной продукции. На 100% экологически чистые системы очищения атмосферы хранилищ от этилена и вредоносных микроорганизмов.

Внедрение технологии по увеличению сроков хранения свежей сельскохозяйственной продукции. На 100% экологически чистые системы очищения атмосферы хранилищ от этилена и вредоносных микроорганизмов.

Категория: Агротехника
Дата публикации: 05.04.2016
Активность: 60
Обновлен: 05.04.2016
Должность: Совладелец.
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Компания «Свежие Технологии» занимается разработкой, производством и реализацией оборудования, использующего технологию марки Bi-On, которая на базе подтвержденных многочисленных исследований и последующей апробации в реальных условиях позволяет получить высокий эффект увеличения сроков хранения продуктов питания, овощей и фруктов, а также очистить окружающий воздух от мелкой пыли, микроорганизмов и сопутствующих запахов.
Применение оборудования по фильтрации газов позволяет:

Очистить окружающую атмосферу от этилена и других летучих органических соединений, которые ускоряют созревание и последующую порчу продукта.
Уменьшить скорость и практически остановить процесс биохимических реакций, которые снижают качество продукта – его твердость, мякоть плодов, цвет, вкус.
Снизить потери некоторых компонентов – сахарозы, витаминов и т.д., а также потери веса, сочность, текстура и т.д., которые являются производными от испарения.
Снизить интенсивность дыхания фруктов и овощей.
Удалить из овощехранилищ патогенные микроорганизмы, бактерии, мелкую пыль.
Значительно увеличить сроки хранения овощей и фруктов.
Мясные продукты
Применение оборудования по фильтрации газов позволяет:

Ингибировать появление и рост микроорганизмов.
Сохранить поверхность мясного продукта от окисления под действием вредных бактерий и вирусов, поверхность мяса не темнеет.
Снизить потери влаги и веса мясного продукта.
Предупредить появление запахов порчи и гниения за счет абсорбции активным агентом фильтра летучих органических соединений, бактерий и вирусов.
Также, для повышения эффекта по применению оборудования с данными продуктами, используются комплектации с бактерицидными лампами.

Применение оборудования по фильтрации газов позволяет:

Продлить период сохранности рыбных продуктов, сведя к минимуму их потери.
Консервировать цвет, вкус, аромат и текстуру рыбных продуктов.
Ингибировать развитие и размножение микроорганизмов.
Абсорбировать плохие запахи, производимые за счет образования триметиламина и уксусной кислоты в процессе старения рыбных продуктов. Также, для повышения эффекта по применению оборудования с данными продуктами, используются комплектации с бактерицидными лампами.
Цветы
Применение оборудования по фильтрации газов позволяет:

Исключить присутствие этилена и других летучих органических веществ в зоне складирования и хранения цветов.
Поддерживать набухание и яркость цветов.
Снизить потери связанной воды в процессах испарения.
Снизить интенсивность процесса дыхания растений.
Значительно увеличить сроки хранения цветов.