COFFEE LOUNGE

COFFEE LOUNGE

Категория: Рестораны/Клубы
Дата публикации: 02.12.2015
Активность: 330
Автор: Khachatryan David
Должность: Основатель
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
COFFEE LOUNGE – это новый представитель кофейного мира, но история создания бренда основывается на многолетнем опыте и глубочайшем понимании философии потребления и приготовления кофейных напитков. Основателем COFFEE LOUNGE является Чемпион России по «Латте Арт» 2005г и призер мирового чемпионата «Латте Арт» 2006г в Швейцарии, занявший 7-е место в мире - Хачатрян Давид. Его мастерство и творческий подход завораживают гостей. Про вкус и качество – без комментариев. Присутствие COFFEE LOUNGE в торговых или бизнес центрах создают для гостей гармоничную атмосферу отдыха и вовлеченности в нечто неповторимое. Утром можно проснуться от ароматного кофе и позавтракать, днем и вечером можно отдохнуть после совершенных покупок или просто пообщаться с друзьями в приятной атмосфере. Гостям будет интересно понаблюдать за проходимыми мастер классами по кофе и увидеть новинки своими глазами. Так же будут проходить мастер классы для детей, которым кстати будет выделен свой уголок для веселья.

В данном письме потенциальный инвестор может:
- ознакомиться с проектом и его автором
- Просмотреть выбранную локацию
- Изучить график погашения возврата инвестированных средств с последующим получением процентов
- Ознакомиться с меню
- Просмотреть всю структуру расходов на создание проекта
- Изучить расписание сотрудников на первый месяц работы
подробно изучить все по таймингу проекта.

Должен отметить, что подобный проект мною уже запущен и приносит от 2 миллионов рублей в месяц чистой прибыли. Таким образом - данные основываются не на пустых словах, а на деле.

* в таблице прогнозов по выручке на июнь 2016 г приведены данные на старт проекта. Исходя из того, что с каждым месяцем количество клиентов будет расти нужно учитывать, что и данные по выручкам будут иметь положительную динамику.